关灯
护眼
字体:

105犹大是如何炼成穆罕默德的

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

。他看我数百年了还为此伤心,骂我不明白先生的心意,误解了先生。问我是否还愿意象先生一样,走同样的路、受同样的苦,我就答应了。然后真主就给我讲了很多道,还有将来要发生得事,让我去传教;我就按真主的吩咐,这样去做了”。

    白起问道:“哪你为什么改名叫穆罕默德了”?

    犹大不好意思得道:“因为我名声太臭,如果用犹大的名去传道没有人会听,所以我才改名为穆罕默德。意思是默默的流汗,默默得获德。我仿效先生收了十二名弟子,把真主默示给我的圣意,写成了可兰经--意思是可以阻拦人们继续堕落,让真主安心得意思。所以又尊称真主为安拉,意思是让真主安心啦”。

    雪姬听了恍然大悟道:“怪不得伊斯兰教承认耶和华是神,承认圣经以及圣经上的先知,也承认耶稣是先知,大多教义相同,只是某些方面比基督教更严格,但是又对种族并不排斥。哪你为什么不承认耶稣是上帝的爱子呢?为什么不在经里承认他就是神,是救主”?

    呆鸟在旁边笑道:“傻妞,你真是胸大无脑,他肯定是心里记恨先生让他受了哪么多苦,所以才只承认他是先知了”。

    犹大听了脸上泛起红潮道:“我只是没在经里说他是神的爱子,真主也只是告诉我,先生只是做救赎得工作,顺便说些预言,可以算是先知。我只是按着真主的意思记录罢了,并没有怨恨先……再说神只有一个,先生虽是神的爱子,也不能称自己为神,所以有很多信徒把我当成神。我就告诉他们、神只有一位,那就是永生的真主,他是独一的真神;除了他没有别得神;不管谁曾崇拜过穆罕默德,有一天我离开了这世间,他知道穆罕默德死了;但不管谁曾崇拜过神,他知道神活着”。

    白起听了笑着道:“虽然是你自己心里有这样的想法,但是在并不知情之下,受了如此多得苦,被亲人和朋友、还有世人世代辱骂,有点埋怨之心也是应该得。毕竟你还生存在这世界上,并没有成了没有情绪的圣人,没什么不好意思得。要是老白和你一样,说不定会找他算账呢”。

    犹大不好意思得道:“心里是有点怨气,但不是怨恨,我对先生还是尊敬多过怨言的,不然我在可兰经中,也不会承认他是先知了”。

    白起道:“你的信仰比你的先生更坚定,最起码没有因为有人要尊你为神,而你自己就默认,只承认自己是先知,你很谦卑,这一点就超过了你的先生”!

    犹大高兴得道:“谢谢你的夸赞,但是我的先生告诉我,学生不可能高过先生”。

    白起道:“你不仅仅受到过你先生耶稣的教导,更受到真主的开启,如果耶稣做的足够好,神就不会来找你再次传道了;你传道并不是凭着神迹,而是靠着讲道理让人信服跟随,并给你传的信众指出了实行的道路,很了不起。就凭这一点,你就不比他差了。哪你是什么时候又被教庭囚禁在此的”?

    犹大难过得道:“我在麦加传道声势渐大,教会好生兴旺。后来受到迫害,开始流亡传道,带着追随者们一起到处宣传真理的道。没想到被教庭的人认出,就用约柜在先生离地后632年,乘我单身一人时,把我封印到了现在”。

    白起听了慨然叹道:“怪不得传说穆罕默德死后,因为没有清楚的遗言,以致引起弟子们纷争相互不服,导致现在伊斯兰教分成好多派别互相攻击;原来都是教庭搞得鬼,这才造成的后患”。

    犹大听了大惊道:“我得教会怎样了”?

    白起道:“反正好多派别,你出去就知道了”。

    犹大听了难过得道:“我被困在这里又出不去”。

    白起道:“犹大,我可以放你出去,但是我有条件”。

    犹大道:“这位先生请不要叫我犹大,自从听了真主的召唤,往日的犹大早就不存在了,只有默默流汗,传播真理的默汗默德。如果放我出去的代价,是让我背弃真主,哪就还是让我在这里受苦吧!我相信安拉不会忘记我的。如果是不违真理,不背弃正道得事,哪我可以答应你”。

    白起和雪姬听了,都从心里暗暗佩服。这位伊斯兰的先知、穆罕默德竟然在如此痛苦得境地,不忘记真主,不弃自己的信仰。受这非人的痛苦折磨一千多年,也不愿有违自己的良心道义,真是可敬可佩啊!白起就把自己得情况告诉他道:“我放你出去后,你不需象教庭哪样与我为敌。我也不会找你们穆斯林的麻烦,也不反对你们的教义,但是也不要同别人一样带着你的信徒来追杀我,找我的麻烦”。

    穆罕默德听了道:“如果是这样,我肯定不会与你为敌。我也曾靠着吸血为生,后来因着传道,心里开始有爱,才渐渐得不再靠着吸血为生。我了解你的痛苦,我也受过这种苦,除非真主回来要与你为敌,否则我不会同你做对的,我们应该不会成为敌人”。

    白起听了大声道:“好,哪我们就一言为定,我这就放你出来”。白起伸手把天使之星抓在手里,收了起来放入怀里。问他道:“穆罕默德,剩下这条锁链困不住你了吧”?

    穆罕默德见了放声大笑道:“只要没有神约压制我体内的血脉,他们根本无法困住我”。说完以后他大声祈祷:“永恒的真主、独一的真神安拉哪!锁链捆得主身体,却绑不住真理的道,更捆不住向往真理的心”。他的吟唱一完,身体放出圣洁的光芒,身子虚化脱离了铁链的束缚,铁链掉在了地上。只见他身上圣光散尽,身体上曾被铁链穿过的洞就消失了。

    白起见了不禁有点咋舌,如果是自己,虽然也能办得到。但是要象他这样不带丝毫烟火气就不可能了。看来自己比起这位先知还是有所不如啊!

    穆罕默德对他躬身施了一个礼道:“谢谢白先生相救,不知先生对余还有什么要求”?

    白起听了淡然道:“没什么要求,只希望你和你的信众们,不要找我的麻烦就好了。我们就象是两条平行线,你传你的道、拯救你想拯救的败坏人心。我做我的僵尸、继续挣扎在这世间上求存;希望永远不会有交结纠缠的时候。希望将来我们不会成为敌人”。

    穆罕默德听了,嘴里吟唱着道:“凡是真主所要求的,我必定做到;只要是真理所要行的我必追求。如果有一天,你成了天地的威险、人间的大害,哪么穆罕默德就是再对先生你感恩,也会好不犹豫的同你作对。如果你只是为了自己的生存不危极世界,我想我们就算道不同不相为谋,也不会成为敌人的”。

    白起听了苦笑道:“但愿吧,真得不希望有哪一天与你为敌,说实话,我心里挺喜欢你的”。

    穆罕默德也道:“按理来说就凭你身上所具得血脉,我们也应该不会成为敌人,因为你得身上、同样具有着永生神得血”。

    白起苦笑着摇头,不愿解释血脉的事,天知道这位真主安拉,到底是哪一位盘古族人,谁知他会不会成为自己的敌人。现在的自己,恐怕边这个只是拥有一滴耶稣精血的人,都不一定是对手,更何况这位自称真主的神了。白起挥手收起地上的庚晨紫铁,还有布成十二星座的宝石,带着雪姬同呆鸟消失在这阴暗的地下溶洞中。
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”